Vías ocultas : Asea Brown Boveri, dos bloques de viviendas y comercios.
Segundo premio del concurso Asea Brown Boveri, en Berlín, Alemania, para el desarrollo de 2 bloques de viviendas y comercios, cuyo tipología en forma de U es el mas bajo de todo el sector.