Sony : Concurso del sector y proyecto definitivo.
Descripción de los 3 primeros premios del Concurso Sony en Berlín, Alemania. Consta de un enorme espacio destinado a oficinas, comercios, restaurantes, cafés, viviendas, hotel y una filmoteca.