Collége Les Chenevreux, Nanterre.
Escuela "Les Chenevreux" en Nanterre, Francia, que comprende salas para enseñanza general científica y de artes, aulas para el departamento de tecnología e informática, salas polivalentes, comedores y gimnasio.