Scandinavian composition.
Complejos habitacionales en el área "Hestra Garden City" en Borás, Suecia. Uno es el "Sibelius Quarter housing" que consiste en dos bloques en altura que dejan entre sí un espacio de actividades comunes, el otro es el "Nielsen Quarter housing" que comprende 44 viviendas y que esta formado por 10 estrechos bloques lineales de diferentes longitudes distribuidos en dos grupos, uno de cuatro y otro de seis bloques que se extienden en forma de abanico.