Buenos Aires : San Telmo 1580-1970 - Aslan, Liliana; Joselevich, Irene, 1942-; Novoa, Graciela; Saiegh, Diana, 1948-; Santaló, María (IPU Inventario de Patrimonio Urbano, 1992)
Esta publicación es el resultado de investigaciones realizadas en el año 1990-91 en la Secretaría de Investigación y Posgrado de la Faculta de Arquitectura y Urbanismo de la UBA., bajo la dirección de Graciela Novoa.