Los territorios de la calidad.

Los diferentes significados que el término calidad ha asumido en la era moderna, constituyen una clave privilegiada para comprender la profunda relación que existe entre el hombre y sus producciones. Tomando como punto de partida la relación entre calidad, artificio y naturaleza, el autor nos acompa...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Petrillo, Antonio
Format: Article
Language:Spanish
Subjects:

MARC

LEADER 00000nab a2200000 4500
001 007869
003 AR-CdUFA
005 20150730151155.0
008 090710s1994 sp_||||||||||_||||||spa|d
040 |a AR-CdUFA 
100 1 |a Petrillo, Antonio 
245 1 4 |a Los territorios de la calidad. 
300 |a p. 11-18 :   |b il. col. ;   |c 25 cm. 
520 |a Los diferentes significados que el término calidad ha asumido en la era moderna, constituyen una clave privilegiada para comprender la profunda relación que existe entre el hombre y sus producciones. Tomando como punto de partida la relación entre calidad, artificio y naturaleza, el autor nos acompaña en una profunda reflexión sobre los valores y los excesos de la actividad del proyecto. Se completa con anexos referentes a las dimemciones sensoriales del color, el tacto y el olor. 
590 |a La biblioteca posee 1 ej. en Sala C. UNIVERSITARIA. 
650 4 |a Control de calidad  |9 12934 
650 4 |a Percepción  |9 13527 
650 4 |a Psicología de los objetos  |9 14520 
773 0 |t Experimenta  |g No. 5 (1994), p. 11-18 
942 |c ANA 
945 |a sgp 
952 |0 0  |1 0  |4 0  |6 EXPERIMENTA_5_1994  |7 0  |9 9855  |a FAUD  |b HEM  |c CU  |d 2010-08-31  |l 0  |o Experimenta 5 1994  |r 2010-09-01  |y ANA 
999 |c 7861  |d 7861