Miradores de Pueyrredón.
El Edificio "Miradores de Pueyrredón" en Córdoba, es una torre de viviendas de 13 pisos, con un total de 40 departamentos y un amplio dúplex en el último piso, comprendiendo una sup. cub. de 2.300 m².