Colegio de Arquitectos de la Provincia de Córdoba : nueva modalidad de control para el ejercicio profesional.
Implementación del Colegio de Arquitectos de Córdoba de una nueva modalidad de control del ejercicio profesional, basada en la revalorización de la relación arquitecto-cliente.