Escenas de urbanidad : centro teatral en La Haya.
Centro teatral en La Haya, Holanda, que comprende 2 teatros para 400 y 180 espectadores respectivamente, centro de video-arte, cine, galeria para exposiciones, comercios, cafetería y un conjunto de 72 viviendas.