Análisis, descripción compúto métrico de nuestro MODELO - B -.
Análisis de un proyecto de 2 viviendas unifamiliares insertadas en un mismo terreno de 8,66 m. de frente por 30,00 m. de profundidad. Ambas tienen autonomía propia y estan capacitadas para albergar a dos grupos familiares completos.