Eropean Film College a Ebeltoft in Dinamarca.
Instituto especializado en cine, con 2 salas de proyección, teatro, laboratorio, aulas, oficinas, restaurante y complejo habitacional con 52 dormitorios para los alumnos residentes y los profesores.