Minimalismo de lujo. A propósito de la obra de Tonet Sunyer y Jordi Badia.
Algunas de las obras de los arqs. Sunyer-Badia en Barcelona, España: Casa Nassia, Casa Herrero, Casa Ruggiero, Casa Alba, Inst. olímpicas de tenis.