Le triangle des gares à Euralille.
Con la construcción en Lila, Francia de la estación para el tren de alta velocidad, quedó un terreno de 250.000 m² entre la nueva terminal y la ya existente estación de Lila-Flandes, llamada el "triángulo de las estaciones" y que comprende: cinco torres de oficinas, un bloque de departamentos, un hotel, un centro comercial, de servicios y un estacionamiento subterráneo para 3.500 autos.