Le Corbusier in the sun.
Análisis de la invención de Le Corbusier:brise-soleil, estructura formada por paneles que hacen el efecto de parasol y su aplicación en diferentes edificios construidos por Le Corbusier en Marseilles, Chandigarh y Ahmedabad.