Proyecto de sistemas contra incendio y plan de evacuación : caso de estudio: Complejo de Departamentos Lagrange Parc, Va Belgrano, Córdoba - Astro, Marina Alejandra (Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Arquitectura, Urbanismo y Diseño, 2024)
El presente trabajo final integrador abarca la descripción, análisis y cálculo del proyecto de sistemas contra incendio y plan de evacuación del Complejo Lagrange Parc, ubicado en calle J. L. Lagrange 6249 de la ciudad de Córdoba; el mismo está constituido por dos torres de departamentos, estacionamiento subterráneo, salón de usos múltiples y oficina de guardia. El documento incluye el desarrollo de protecciones activas y pasivas contra incendio del complejo que se encuentra en etapa de construcción, abarcando los requisitos legales y un enfoque superador de las condiciones que establece la normativa local; adaptándose a la estructura existente y además, el plan de contingencia ante siniestros que constituye el manual de autoprotección.