Proyecto de sistemas de protección contra incendio y plan de evacuación : caso de estudio : Centro de rehabilitación - Proyecto - Choque Agüero, Francisco Javier (Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Arquitectura, Urbanismo y Diseño, 2024)
La problemática abordada es la realización de un sistema contra incendio, planes de evacuación para un centro de rehabilitación, las formas de extinción del fuego, sistema de detección de incendio y alarma, sistema de iluminación de emergencia, señalética, cartelería y planillas de mantenimiento, con un uso realizado a la salud, respetando las normativas del Decreto 351/79 y las normas Internacionales de la NFPA, que dan las recomendaciones para dicho uso.