Legado legajo. - Roca, Miguel Angel, 1936- (Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Arquitectura, Urbanismo y Diseño, 2024)
Este libro forma parte del trabajo de Práctica Profesional Asistida (PPA) realizado en el marco de la Resolución Decanal N°1310/2021; así̀ como también de las actividades para el proyecto de investigación Estimular 2024-2025 Código 33720230100060CB. Archivo Gráfico Digital: del dibujo a la experiencia inmersiva - Caso de estudio: Miguel Ángel Roca.