La construcción de un país : maquetas de arquitectura española desde la transición hasta nuestros días. (Plot)
Una muestra en La Casa de la Arquitectura, en Madrid, que ofrece un recorrido por unas sesenta y cinco maquetas de edificios construidos en España por arquitectos españoles, desde la transición democrática hasta la actualidad.