Casa Ato, CAsa 3x3, Besares. (Plot)
Casa Ato, Casa 3×3 y Besares, tres proyectos de la joven oficina cooperativa fundada en Buenos Aires, en 2008, actualmente dirigida por Luciano Intile y Enrico Cavaglià. El estudio funciona como un sistema abierto, maleable y simbiótico; y su naturaleza multidisciplinar le permite abordar la gestión integral del trabajo desde diferentes escalas y perspectivas. La selección de obras es precedida por una conversación entre nuestra editora Milagros Sánchez Azcona con los dos arquitectos principales.