Ejercicio 3 : registro analítico y representación reflexiva : recorrido La Cañada - Av. Hipólito Yrigoyen - Debat, Mariana (Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Arquitectura, Urbanismo y Diseño, 2023)
Ejercicio 3 de arquitectura contiene una selección de obras representativas del patrimonio arquitectónico de Córdoba en dos recorridos: La Cañada y la Avenida Hipólito Yrigoyen.