IBAVI 2019-2023 : una investigación colectiva = a collective research. - Obal, Liliana; Bates, Stephen; Cuchí, Albert, 1957- (El Croquis, 2023)
Número dedicado a la trayectoria profesional y las obras del Instituto Balear de la Vivienda (IBAVI), cuyo objetivo es la promoción y el alquiler de la vivienda de interés social en las Islas Baleares, España.