Restauraciones. - Paredes, Sebastián, 1984- (Plot)
Este bloque incluye tres edificios restaurados, con historias y encargos diversos. Por un lado, el Palazzo dei Diamanti en Italia (1503), restaurado por Labics y 3TI progetti, y el Palacio Pereira en Chile (1872), intervenido por Cecilia Puga, Paula Velasco y Alberto Moletto. Ambos proyectos, al ser administrados por el Estado, son el resultado de concursos de arquitectura públicos. Por otro lado, el Fondaco dei Tedeschi en Venecia (1228), propiedad del grupo Benetton y restaurado, por encargo privado, por la oficina holandesa OMA.