Auditorio de Tenerife.
Auditorio y sala de conferencias en Santa Cruz del Tenerife, Islas Canarias, España. El programa incluye un auditorio principal para 2000 espectadores, un auditorio de música de cámara con 400 asientos, salas de prueba, ensayo y afinación de instrumentos, etc.