Känchay yanchaywasi : escuela albergue en la puna jujeña - Carocio Trillini, Martina; Picco, Gina Laura; Zarif, Sofía (Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Arquitectura, Urbanismo y Diseño, 2023)
Känchay yanchaywasi, significa “luz escuela-albergue” en quechua. Como su mismo nombre lo indica, se trata de una escuela-albergue en la puna jujeña y busca dar respuesta a la problemática que atraviesan muchas comunidades de Argentina, donde al no contar con instalaciones educativas, los niños y sus padres deben recorrer grandes distancias para poder acceder a la educación.