20 años Escola da Cidade. (Plot)
La Escola da Cidade es un centro de estudios que, a través de las relaciones entre arquitectura, historia, cultura, territorio y naturaleza, busca formas de transformar el entorno: del edificio a la calle, al barrio, al centro. En ocasión de su vigésimo aniversario, un libro reúne relatos y una línea temporal que recoge los hechos significativos a partir de los cuales la Escola ha contribuido a la constante definición de San Pablo.