Semana de las acciones 2022 (Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Arquitectura, Urbanismo y Diseño, 2003)
Como ya es habitual en la FAUD, la edición de Semana de Acciones Septiembre 2022, convocó a diferentes espacios de trabajo de las carreras, con el objetivo primordial de promover la articulación de contenidos y prácticas entre carreras, niveles y áreas disciplinares. Se presentaron así una multiplicidad de actividades, que conjugaron una interesante propuesta de acciones extracurriculares para la formación de los estudiantes y la proyección de las diferentes experiencias abordadas por los docentes en sus prácticas cotidianas. En esta nueva edición, se llevaron a cabo actividades en seis diferentes categorías, tales como: workshops, charlas, viajes académicos, proyecciones, jornadas y muestras. De esta manera, se presentan en esta compilación todas aquellas propuestas desarrolladas en la oportunidad, en los talleres, auditorios, patios y espacios exteriores de la FAUD así como en los múltiples destinos de los viajes realizados. La semana de acciones del mes de septiembre de 2022, contó con 36 actividades de las cuales participaron un total de 1930 estudiantes y 529 personas entre organizadores desde las cátedras, los disertantes, colaboradores haciendo un total de 2459 personas participando activamente.