Proyecto Distrito Office - Criado, Cristina Noelia (Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Arquitectura, Urbanismo y Diseño, 2022)
El presente Trabajo Final Integrador tiene el objeto de analizar, mejorar y adecuar las condiciones proyectuales de Distrito Office bajo las normativas y diseños pertinentes, basados en la protección contra incendios y el plan de evacuación; apelando al criterio profesional adquirido en el estudio y desarrollo de la materia en la especialidad propiamente dicha, y en conceptos nuevos e implementados bajo la investigación realizada para el mismo. Se centra en resolver y adaptar las carencias percibidas en el desarrollo proyectual de dos edificaciones principales del complejo, garantizando la resolución de las problemáticas para hacer viable la construcción de los mismos sobre un proyecto que fue desarrollado para un Trabajo Final de la Carrera de Arquitectura. Durante el desarrollo se hará visible la determinación de haber tenido presente la protección de los usuarios ante siniestros, disponiendo junto con la tecnología adecuada todos los dispositivos para mitigar los posibles riesgos que han sido detectados, y monitorear el correcto funcionamiento de todos los sistemas implementados.