Groupwork 2012-2022 : cambio de paradigma = paradigm shift. - Díaz Moreno, Cristina, 1971-; García Grinda, Efrén, 1966-; Taha, Amin, 1974- (El Croquis, 2022)
Número dedicado a la trayectoria profesional y las obras del estudio Arrhov Frick, entre 2012 y 2022.