IX Jornadas de investigación : perspectivas y prospectivas en arquitectura, urbanismo y diseño : ponencias, septiembre 2022 - Martínez, Mónica; Saggioratto, Sabrina; Villafañez, Gabriela (Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Arquitectura, Urbanismo y Diseño, 2022)
El presente libro reúne las ponencias presentadas en las IX Jornadas de investigación, realizadas en septiembre de 2022 en la Facultad de Arquitectura, Urbanismo y Diseño de la Universidad nacional de Córdoba. Se plantearon 4 ejes de trabajo: Eje 1: Educación, cultura y sociedad, genero, derecho y ciudadanía; Eje 2: Tecnologías digitales y comunicación; Eje 3: Hábitat y vivienda, ciudad y espacio público; Eje 4: Sostenibilidad, riesgo ambiental, cambio climático.