Estudio Clusellas.
Cuatro proyectos, acompañados por una entrevista a Mariano Clusellas, dan cuenta de la práctica del estudio, centrada en viviendas y edificios de escala media, que continuamente dialogan entre sí a partir de la evolución constante sobre variaciones tecnológicas y materiales. Quintana, Libertad, BöH, Mandarina.