Bruther.
Maison Julie-Victoire Daubié y Residencia estudiantil y estacionamiento reversible, dos de los más recientes proyectos del estudio francés, dan cuenta de una práctica centrada en reunir simplicidad y economía de recursos para construir realidades de extrema sofisticación y belleza.