Vivienda multifamiliar en Buenos Aires.
Tres edificios que, aun respondiendo a las demandas que impone el mercado inmobiliario, poseen búsquedas espaciales, tipológicas y materiales que los distinguen del resto de la oferta porteña. Sucre 812, Ana Smud + Alberto Smud; Zapiola 301, Cottet, Iachetti + Cabrera, Pieretti; Bonpland 1548, MoGs.