Vivienda multifamiliar.
Tres edificios que proponen viviendas y sectores de usos mixtos que potencian las apropiaciones singulares de los espacios, y las relaciones entre la vida urbana y la vida privada. Edificio Wohenregal – FAR; Viviendas en Briesestraße – EM2N; Viviendas en Rietpark – E2A.