Interdisciplina y desarrollo sustentable : sustentabilidad en arquitectura y urbanismo : conceptualización y aplicación de criterios de sustentabilidad en el hábitat edificado - Schiller, Silvia de (Wolkowicz, 2020)
Esta publicación presenta una serie de trabajos referido al aporte de diversas disciplinas en el marco del desarrollo sustentable y su potencial integración, convergencia y complementación.