Table of Contents:
  • 1. Capítulo 1: DESCRIPCIÓN DE LA ORGANIZACIÓN 1.1 La empresa y su actividad. 1.2 Emplazamiento. 1.3 Edificio propio. 1.4 Actividad productiva. 2. Capítulo 2: HIGIENE Y SEGURIDAD / SySO 2.1 Relevamiento y revisiòn en HyS / SySO. 2.2 Identificación de peligros y riesgos por rubros. 3. Capítulo 3: RIESGOS SELECCIONADOS PARA SU TRATAMIENTO 3.1 Selección de cuatro riesgos. 3.2 Costo de los accidentes: descripción. 3.3 Riesgo 1: Caída a distinto nivel. 3.4 Riesgo 2: Riesgo eléctrico. 3.5 Riesgo 3: Atropello y golpes por vehículos. 3.6 Riesgo 4: Golpe y corte por herramientas. 4. Capítulo 4: SISTEMA EN SALUD Y SEGURIDAD OCUPACIONAL 4.1 Etapas del sistema de gestión (según IRAM 3800). 4.2 Desarrollo de documentación del punto 4.1.4 Implementación y operación de SySO. Conclusión. Bibliografía. Webgrafía. Anexos.