Vão. - Tagliabue, Magdalena
Cinco proyectos, acompañados por una entrevista a Anna Juni, Enk te Winkel y Gustavo Delonero, dan cuenta de una producción que alterna escalas y se mueve entre múltiples temas que incluyen las relaciones con el paisaje, los procesos productivos, las indagaciones artísticas y las exploraciones materiales. Lastro; Lo que vemos, lo que nos mira; Sede para una fábrica de bloques; Casa São José do Barreiro; Casa São João da Boa Vista.