Estructuras compartidas, espacios privados : vivienda en México - Canales, Fernanda, 1974- (Actar, 2020)
El fenómeno global de la urbanización masiva que se originó en América Latina durante el siglo XX se manifestó en México a una escala nunca vista y desde entonces ha sido un campo de pruebas para viviendas novedosas y soluciones urbanas. La diversidad geográfica, social y económica de México constituye un excelente ejemplo de los desafíos inherentes a la satisfacción de las necesidades individuales en un mundo cada vez más poblado. A partir de una serie de dibujos y ensayos, la autora plantea nuevas formas de ver las teorías y los edificios para redefinir la conexión entre la vivienda y la ciudad.