Arévalo.
El proyecto de Ana Smud y Daniel Zelcer, ubicado en el último nivel de un edificio residencial en el barrio porteño de Palermo, transforma y amplía un departamento de dos plantas con terraza a partir de la variación espacial del programa mediante un sistema de paneles.