Formgiving (Taschen, 2020)
Formgiving, el nuevo libro de BIG (Bjarke Ingels Group) y la última entrega de la trilogía de TASCHEN, lanza una mirada visionaria al horizonte del tiempo, desde el Big Bang hasta el futuro más lejano. El volumen aborda el desarrollo de la inteligencia, la sostenibilidad, la comunicación, la migración, la arquitectura y el diseño con el fin de dar forma hoy al mundo que queremos habitar en el futuro.