Tironi Bartlau.
Para la joven oficina chilena, cada intervención surge como una nueva capa material que se suma a la historia de una construcción. El Pabellón de invitados y Kral, publicados en esta nueva edición, están atravesados por el interés de hacer convivir condiciones antagónicas en una misma obra.