Ministerio de Desarrollo Humano y Hábitat.
El nuevo edificio, junto con una serie de espacios verdes, ofrecen programas de uso público que apelan a la memoria del barrio respetando la huella del ahora demolido Elefante Blanco de Ciudad Oculta, en Villa Lugano.