Monumentos confrontados nuevos roles para el patrimonio ante los desencuentros sociales - Pérez Ramos, Yúmari
La agresión a monumentos se han visto recientemente en todo el mundo, no puede pasar desapercibida para los estudiosos del patrimonio. Es un fenómeno que anuncia la obsolescencia de ideas y teorías adoptadas hasta ahora sobre el patrimonio y su conservación.