Estrategias de aprendizaje y comunicación en disciplinas proyectuales - Franco, María Belén (Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Arquitectura, Urbanismo y Diseño, 2021)
Texto que trabaja el estudio y las técnicas para la lectura, procesamiento, registro y comunicación de la información. Se abordan técnicas de uso general y otras más específicas utilizadas especialmente en el ámbito proyectual.