David Chipperfield Architects.
Tres de los recientes proyectos del prolífico estudio, destinados a espacios culturales, dan cuenta de una práctica meticulosa orientada al concepto, a los detalles y al contexto donde se insertan sus obras. Galería James Simon. Plan maestro para la Real Academia de Artes. Museo West Bund.