Barozzi / Veiga : una monumentalidad sentimental.
Una selección de las obras recientes dan cuenta de la práctica de la oficina española, atravesada por la experimentación sobre lo colectivo y lo específico, sobre los contextos y los lugares, y a su vez, sobre la autonomía de las formas, búsqueda que han llamado “una monumentalidad sentimental”. Bündner Kunstmuseum Chur, Escuela de Música de Brunico, Tanzhaus Zúrich, Museo Cantonal de Bellas Artes de Lausana.