Lucas y Hernández-Gil.
El estudio español articula una práctica integral de la arquitectura, el diseño de mobiliario y el diseño gráfico, con el propósito de generar imágenes contundentes, derivadas de la expresividad de la luz y de las texturas materiales. Casa P82, CasaPlata, Casa A12.