Ampliamento del Solomon R. Guggenheim Museum di Gwathmey Siegel.
Ampliación del Museo Guggenheim, en Nueva York, y del Museo y Biblioteca de la Universidad de Harvard, en Cambridge, Massachusetts, EE.UU.