Situación del patrimonio moderno en Lima análisis de casos - Bustamante Pacheco, María Alejandra
El presente artículo fue desarrollado en conjunto por un grupo de alumnos del curso Conservación del Patrimonio Edificado, durante el año 2015. Metodológicamente, los estudiantes revisaron las publicaciones de la revista El Arquitecto Peruano desde el año 1947 hasta 1960, con la intención de encontrar edificios emblemáticos que puedan contrastarse con la situación en la que se encuentran hoy. Esto derivó en un taller de registro que finalmente fue consignado en los documentos que a continuación presentamos.