Oficinas AGB - Álvarez, Guadalupe
General Cabrera es una ciudad agroindustrial ubicada al sur de la provincia de Córdoba. La zona ofrece una sólida tradición constructiva: ladrillo para su componente residencial (casas bajas y compactas) y acero para su componente agroindustrial (galpones racionalizados de rápido montaje y envolventes livianas). El proyecto propone trazar una diagonal entre estas dos tradiciones al utilizar sistemas racionalizados para la construcción de tipologías de escala doméstica.