Reinterpretación del habitar Wichi, Las Llanas, Salta - Argentina - Cicaré, Elizabeth Yohana
Proyecto que surge como trabajo final de grado de la carrera de Arquitectura, a partir del estudio de las problemáticas de las comunidades originarias Wichis del Chaco Salteño. Vivienda modulada mediante el uso de técnicas ancestrales y la utilización de materiales locales, buscan dar respuesta a una de las grandes problemáticas, como es el déficit habitacional y a su vez promover el desarrollo integral de las comunidades.